第十届中国国际救捞论坛
  论坛征文
  论坛日程
  论坛赞助
  论坛费用
  注册表下载
  在线投稿
  在线注册
   
 
   主办单位:  
     中国救捞  
     中国救捞学会  
   
 
 
    交通运输部东海救助局  
 
 
     
       
       
 
 
中国国际救捞论坛组委会(中国航海学会救捞专业委员会办公室)
上海市杨树浦路1426号东海救助局大楼401室
邮编:200090
电话:021-65439682
传真:021-65439682
电子信箱:salvage@vip.163.com

 
 
 
 
 
 第十届中国国际救捞论坛赞助邀请
        中国国际救捞论坛是由中国航海学会救捞专业委员会主办的国际大型学术会议,至今已成功举办过九届,已在国内和国际救捞潜水界产生较大的影响力。 第九届中国国际救捞论坛将于2018年9月19--20日在浙江杭州举行。届时,国内外救捞组织及公司的专家将到会作专题报告,主流厂商将展示他们的最新技术。在延续多年来形成的传统同时,目前积极寻求将这一传统的救捞潜水界的盛会成为聚集中国大陆、香港、台湾、国际救捞潜水专家学者交流,沟通与合作的论坛,并逐步使之成为亚太地区乃至世界性的有影响力的国际学术论坛及展览会。 本次会议参加人员预计在250人左右,有中国政府部门领导,国际组织官员以及国内外主要从事救助、打捞、潜水、海洋工程等业务的企事业单位、海军、院校和科研部门的专家代表,有上百家部门或单位。因此本次论坛是贵公司树立公司形象、展示公司最新产品的一个良好的机会。 在此首先感谢贵公司多年来对中国救捞事业和救捞学会的支持。为使大会办得成功,希望继续得到贵公司的大力支持。现将有关赞助事宜说明如下: 
赞助单位要求
        国内外救捞潜水相关的单位和供应商,以单位或组织的名义向大会提供赞助费,并本着自愿为中国救捞事业和救捞学会作贡献为原则。 
赞助单位的权益
  1. 邀请赞助单位参加第九届中国国际救捞论坛。
  2. 赞助费为2万元以上的单位,将免费在《会议指南》上刊登全彩企业宣传广告一页(由赞助单位提供彩页制作光盘)。
  3. 赞助费为5万以上的单位,将在大会主会场的背景图中标明赞助单位名称及徽标,并免费在《会议指南》上刊登全彩企业宣传广告一页,同时免除单位代表(2人为限)的会议注册费。
  4. 赞助费为8万以上的单位,将在大会主会场的背景图中标明赞助单位名称及徽标,并免费在《会议指南》上刊登全彩企业宣传广告一页,同时免除单位代表(2人为限)的会议注册费和住宿费,并赠送标准展位1个。
  5. 赞助费等额单位的排名顺序以收到赞助费的日期先后排列,数额多者排名优先。

相关说明
        大会赞助款由中国航海学会救捞专业委员会办公室统一收取并开具发票。大会赞助的具体项目见附件。相关赞助事项及要求,请赞助单位直接和救捞专业委员会办公室联系。 
联系方式:   
  中国航海学会救捞专业委员会办公室
        上海市杨树浦路1426号东海救助局大楼401室
        电话/传真:021-65439682; 电子信箱:salvage@vip.163.com;
        开 户 行:中国光大银行北京和平里支行 
        银行帐号:511000005000019820 
        户    名:中国航海学会

 
      
 
 第十届论坛赞助邀请函.doc 
    
 
 
 
版权所有 中国航海学会救捞专业委员会 网络支持:中华网络数据集成
沪ICP备 05031125号