城市
  酒店
  考察计划
  房间预订
   
 
 
中国国际救捞论坛组委会(中国航海学会救捞专业委员会办公室)
上海市杨树浦路1426号东海救助局大楼401室
邮编:200090
电话:021-65439682
传真:021-65439682
电子信箱:salvage@vip.163.com

 
 
 
  中国 杭州 
    
    杭州是浙江省的政治、经济、文化、教育、交通和金融中心,长江三角洲城市群中心城市之一、长三角宁杭生态经济带节点城市。杭州自秦朝设县治以来已有2200多年的历史,曾是吴越国和南宋的都城,是中国八大古都之一。因风景秀丽,素有“人间天堂”的美誉。
    “水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇。欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。”杭州以其美丽的西湖山水着称于世。素有“人间天堂”的美誉,元朝时曾被意大利着名旅行家马可•波罗赞为“世界上最美丽华贵之城”。宋代大文豪苏东坡曾写道:“天下西湖三十六,就中最好是杭州”。
   古老而又年轻的杭州,走过了千年发展变迁历程,虽历经沧桑,如今已得到了日新月异的发展,城市面貌焕然一新,西湖景色流光溢彩,正步入从“西湖时代”迈向“钱塘江时代”的黄金岁月,一个人文杭州、休闲杭州、最具有活力的杭州正以崭新的姿态展现在人们面前。
          

     

     

     

     


     
     
    版权所有 中国航海学会救捞专业委员会 网络支持:中华网络数据集成
    沪ICP备 05031125号